Bisnis Cantik Bisnis Oriflame

Selamat pagi hujann…

yahh musim hujan tiap hari didesaku ini membuat semua jadwal berliburku berantakan (loh kok malah curhat) hahaha..

Di awal bulan februari ini.. aku menulis blog bukan buat bikin cerita atau mengulas drama korea yang lagi aku gandrungi kayak dulu lagii,, tapi sekarang aku sedang merintis bisnis #sokkeren hahah ga boleh ketawa harus cool

yupp.. aku ikutan bisnis Oriflame, tau kan Orifleme??itulohh yang brand kosmetik.. masih gatau juga?? coba deh search di google. pasti nemu,, karena bisnisku ini terkenal soalnya emang brandnya orang swedia sihh #meringiss

Bulan ini lagii ada yang murah lohh.. BIG BIG BIIIGGG DISCOUNT!!! check web nya oriflame dech klo g percaya.. http://id.oriflame.com/ 

Sebagian orang mungkin sudah mengenal apa itu ORIFLAME, namun banyak juga ternyata yang belum mengenal ORIFLAME dengan baik…..Begitupun Peluang Bisnis yang ditawarkan Oleh ORIFLAME.
Peluang Bisnis Online Oriflame?. Menurut Saya sebagai anggota Oriflame lebih baik Saya mengenalkan dulu apa itu Oriflame baru bisa bicara tentang peluang bisnis online Oriflame ini kalau tidak tahu Oriflame itu apa? bagaimana kita tahu peluang bisnis yang satu ini.
Menurut yang Saya baca dari situs oriflame.resep.web.id. Oriflame adalah perusahaan kosmetika yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjual mandiri (independent sales force), yang berbeda dengan sistem retail pada umumnya. Melalui Sistem penjualan langsung memungkinkan pelanggan untuk memperoleh nasehat dan inspirasi dari orang yang mereka kenal dan mereka percayai. Pembelian secara langsung dapat diandalkan dan sangat menyenangkan.
Mengapa Oriflame?. Dari pengertian diatas peluang bisnis oriflame yang dilakukan secara Online lebih cepat berkembang dan sangat mudah dilaksanakan sebagai bisnis sampingan karena perusahaan oriflame memiliki produk-produk yang berkualitas seperti produk kecantikan. Tidak hanya berkualitas tapi produk Oriflame ini sangat Unik, Inovatif dan Natural terinspirasi dari alam seperti Slogannya “Natural Swedish Cosmetics”
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s